Agenda Wisuda ke-14 Angkatan 2017

STAI Ar-Rosyid Surabaya – STAI AR-ROSYID SURABAYA melaksakan agenda Wisuda ke 14 Periode November 2021. Pelaksanaan wisuda ini diikuti oleh 62 Mahasiswa angkatan 2018.
Acara wisuda tersebut dilaksanakan di Hotel Harris Surabaya. Acara wisuda tahun ini digelar dan dimeriahkan oleh peserta paduan suara STAI Ar-Rosyid.

Dalam pidatonya Ketua senat memberikan pesan kepada pada wisudawan untuk mengabdikan diri dan ilmu yang diperoleh untuk mencerdaskan anak bangsa. Selain itu Beliau juga berpesan untuk mengambil sesuatu yang baik dan meninggalkan sesuatu yang tidak bermanfaat.

Sbagai pribadi lulusan mahasiswa yang berbudi luhur sebagaimana hadits Nabi Muhammad SAW.

من حسن إسلام المرء تركه ما لا يعنيه

“Sesungguhnya di antara kebaikan Islam seseorang adalah dia meninggalkan perkara yang tidak bermanfaat.” (HR Tirmidzi).

Selamat dan Sukses untuk mahasiswa wisudawan/wati ke-14 STAI AR-ROSYID SURABAYA.